Para

Llevar

Entrantes
  • Ensalada de Escabeche

    Escabeche de temporada, frutos secos, cebolla, vinagre, zanahoria, tomate, lechugas

    10€
  • Ensalada de Burrata al pesto

    Queso, albahaca, frutos secos, tomate, lechugas

    10€
  • Ensalada de Ahumados

    Salmón, frutos secos, aceituna negra, lechugas

    12€
  • Humus trufado con snakcs de pipas
    9,20€
  • Rulos crujientes de queso con confitura de tomate y semillas de amapola
    9,20€
  • Torrenillos de Soria
    6€
  • Tartar de Atún con guacamole y caviar de wasaby
    16€
  • Carpaccio de buey con vinagreta de pistachos, hongos y pimienta rosa
    10€
  • Jamón de bellota
    20€
Platos principales
  • Cuarto de Lechal Asado
    50€
  • Rape en salsa marinera
    16€
  • Perdiz en escabeche
    16€
Arroces
  • Pato, con perlas de trufa y queso fundido

    Nuestra mejor combinación Soriana

    16€
  • Marisco clásico
    15€
  • Negro con chipirones y berberechos

    Un maridaje perfecto

    15€
  • Fideuá del señorito

    Con sepía y gambones pelados, listo para disfrutar

    15€
  • De Bogavante

    Impetuoso sabor a marisco

    19€
  • Codorniz con hongos
    15€
  • Verduritas y setas
    15€
  • Atún con salsa de ostras y trigueros
    15€
  • Fianza paellera
    10€/u

Precios 10% iva incluido

© Trashumante Restaurante - diseño: el principio kiss