Nuestra

Carta

Entrantes
  • Ensalada de Escabeche

    Escabeche de temporada, frutos secos, cebolla, vinagre, zanahoria, tomate, lechugas

    14,20€
  • Ensalada de Escabeche (pequeña)

    Frutos secos, escabeche de temporada, cebolla, vinagre, zanahoria, tomate, lechugas

    9,20€
  • Ensalada de Burrata al pesto

    Queso, Albahaca, frutos secos, tomate, lechugas

    14,60€
  • Ensalada de Burrata al pesto (pequeña)

    Queso, Albahaca, frutos secos, tomate, lechugas

    9,20€
  • Ensalada de Ahumados

    Salmón, Frutos secos, aceituna negra, lechugas

    16,20€
  • Ensalada de Ahumados (pequeña)

    Salmón, Frutos secos, aceituna negra, lechugas

    11,20€
  • Humus trufado con snakcs de pipas
    10,20€
  • Rulos crujientes de queso con confitura de tomate y semillas de amapola
    11,60€
  • Torrenillos de Soria
    8,40€
  • Croquetas variadas

    Jamón, cecina, chipirón...

    9,20€
  • Jamón de bellota con tostas y tomate
    21,80€
  • Gambas al horno
    23€/docena
  • Carabinero
    18,00€/u
  • Cigala doble 0
    14,20€/u
  • Pulpo con crema de patata y pimentón
    21,00€
  • Tartar de Atún con guacamole y caviar de wasaby
    19,00€
  • Carpaccio de buey con vinagreta de pistachos, hongos y pimienta rosa
    12,20€
  • Carpaccio de Carabinero con vinagreta de aguacate y rúcula
    6,40€/u.
  • Migas trashumante con huevo poché y perlas de trufa natural
    5,40€/individual 11,20€/compartir
  • Cazón maridado
    9,20€.
  • Cecina de vaca, con queso rallado de Ágreda y chocolate
    18€
  • Twister de langostinos con mayonesa de lima/cebollino
    10,20€
  • Crema de Hongos con huevo poché con trufa natural
    9,60€
  • Ensaladilla de pulpo
    14,60€
  • Torrija de tomate con jamón de bellota o con cecina de León
    9,80€
Pescados
  • Rape en salsa marinera
    21,00€
  • Lomo de Atún con un toque cítrico
    19,00€
  • Corvina plancha con orio de manzana
    19,80€
  • Pescado del día
    Consúltenos
Carnes
  • Cuarto cochinillo asado
    46,00€
  • Chuleta de ternera de Soria
    35,00€/kg
  • Cuarto de lechal asado
    50,00€
  • Carrillada de ternera guisada al vino tinto
    14,20€
  • Solomillo de vacuno, medallón al punto
    22,00€
  • Solomillo de vacuno, con foie fresco
    26,00€
  • Solomillo de vacuno, en taquitos con hongos
    21,00€
  • Secreto a plancha con chips vegetales y vinagreta de pistacho
    12,20€
  • Perdiz en escabeche (entera)
    18,80€
  • Hamburguesa de ciervo con tomate, cebolla caramelizada queso camembert y rúcula
    13,20€
  • Confit de pato con salsa de naranja
    15,00€
Postre
  • Obleas con nata montada, salsa de chocolate y helado
    5,00€
  • Tarta de queso hecha al horno con helado
    5,50€
  • Souflé de chocolate con helado
    (10 minutos al horno)
    6,80€
  • Sorbete de Mojito
    5,00€
  • Surtido de Helados
    5,00€
  • Surtido de postres al centro
    4,00€/u
  • Tarta de la semana
    Consúltenos

Precios 10% iva incluido

© Trashumante Restaurante - diseño: el principio kiss